联系手机: 13983372057
当前位置:首页 > 公司新闻 > 详细内容
新闻资讯NEWS
联系我们CONTACT US
联系人: 李先生
手机: 13983372057
邮箱: 1094011295@qq.com
网址: www.cqwsjgdc.com
地址: 重庆市大渡口区钢花路1056号

公厕隔断安装后怎样清理?

来源:http://www.cqwsjgdc.com/aspcms/news/2021-10-30/370.html 发表时间:2021/10/30 11:36:36


1.小心使用研磨刷清洁剂,它会损伤表面和金属。若有金属衬垫,使用研磨工具可以损坏隔板。如卫生间隔板上有油漆保护,可切断,以免污染厕所。

2.注意颜色变化。在洗涤剂中,金属和某些塑料可以使用淡漂白剂,但是其他材料也有可能被破坏。有些塑料由于漂白而变色或变形。漂染的浓度越高,产生潜在反应的可能性越大。由于它会导致金属氧化,因此不利于使用。经过一段时间,金属接触到漂白剂的时间越长,其氧化的可能性越大。

10.jpg

3.请勿使用酸性洗涤剂。工业清洗剂的作用是除去大部分物质。如果你在清洗过程中没有采取适当的预防措施,那么你可能会受到严重的伤害。硫酸氰酸是一种清洁剂,但不能在野外使用。酸洗剂吞噬了浴缸的屏风并破坏它。不锈钢管。这会弄脏塑料衬垫,使其褪色。

4.小心使用含氨的洗涤剂。氨气只适用于清洁剂,含有轻氨水,不能用于塑料。重氨洗涤剂禁止使用浴液。氨气与尿的混合能产生有毒气体。若使用分区,则会产生很大的颜色变化。当清洁洗手间隔断时,尽量坚持用热水清洗。保护涂层和衬垫表面无损伤,无污垢。


  

♥ 相关标签:
•相关新闻

相关产品

Copyright www.cqwsjgdc.com (复制链接) 重庆卫生间隔断|重庆公共卫生间隔断|贵州卫生间隔断-顺环建材(电话:13983372057),欢迎来电订购.
友情链接:
重庆土工布价格 重庆加气砖 重庆柔性铸铁管 重庆雨篷 重庆GRC 重庆泥鳅苗 重庆卫生间隔断 重庆防火门厂家 重庆生态板 高科技吸粪车

技术支持:盛庆策动